网管程序员论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怀孕两月,我和老公离婚了

怀孕两个月,就和老公陷入冷战中。
    事情起因是这样的,婆婆得知我怀孕的消息之后,从吉林老家赶过来,说是要照顾我,之前都没有通知我们一声。我本来是想让我妈妈过来的,这样一来就什么话都甭说了。
    婆婆特别爱干净,话说那天从宜家新买了两张沙发。回来正想夸婆婆来着,屁股还没坐稳,婆婆就拿了一个破塑料袋垫在沙发上,然后才让我坐。
    当时火的不行,我难道有那么脏吗?一下子没忍住就和婆婆吵架了,并说了让她回家的话。老公回来,婆婆添油加醋的一学,这下我们俩的矛盾也激化了。当时特别委屈,我一个人累死累活的给你们家生孩子,还这么对我,这个日子没法过了。然后就口不遮言的说了离婚的昏话。老公听到离婚两个字惊了一下,然后也冲动的说,离就离。
    就这样一个下午的时间,我们俩就把证给领了、
    离婚后,老公自己出去租房住,我还在我们结婚前买的两居室里。可是当单亲妈妈真的好辛苦,这个没良心的说离就离了。
    为了生孩子,很早就把工作给辞了,为了养活自己,我把自己的淘宝店拾掇起来,开始卖一些婴儿用品。
    这当中,老公会偶尔打个电话,主要也是问问孩子的事情。其实很想问问老公后不后悔离婚,但是两个人脾气都很倔,欲言又止,电话里听得出来老公还是有些担心我的。真的很怀念曾经那段幸福的时光,一起骑着自行车去路边吃大排档,手牵着手逛街心花园。
    我们之间谁也没有打破这个僵局,离婚3个月,彼此没有见面。心,开始疼,可是为了宝宝,为了我们曾经的过去,我还是坚强的吃饭、睡觉、工作,我不知道这样的生活要过多久,实在很累很累……
    前天晚上,去工厂进一批货,到很晚很晚才回家。门口赫然站着老公。“你来干什么”?看到他憔悴了很多,心里一半怨恨、一半心疼,泪如泉涌。看到我这样,老公一把抱住我,也失声痛哭。“对不起,格格,对不起,让你受苦了,我们不应该那么冲动,我有错,是我不好”。“看到你每天挂在线上,卖东西,你知道我心里有多难过,电脑辐射大,你知不知道这样对咱们的孩子不好”。

老公过来是给我配了一台新电脑,DELL新出来的一体机,他说防辐射,这个孕妇不穿孕妇服都可以办公。
    听到他说这些,我本来燃烧起来的热情又都冷却了。原来她不是因为关心我,而是为了我们的孩子。本来想发脾气,但是还是忍住了,毕竟我们只是路人甲了。况且他还能因为孩子关心我。
    那天老公想留在家里过夜,我没有答应。老公走后,过了很久,发了一条短信:“我们复婚吧”!
    我们之间还有爱情吗,还是单纯为了孩子在一起?我很纠结,请各路大侠给我点建议。
什么婆婆呀,简直不是个东西
:
一体机,貌似这种品牌很多啊,能说说还有哪些优势吗?
看来我OUT了,原来一体机这么漂亮时尚
冲动是魔鬼吧,什么东西,你老公不爱你吧
一体机,买什么品牌,买什么尺寸、性能都很重要。
新款的DELL一体机这么薄啊,真是佩服现在的高科技
太过分了吧,我觉得
你婆婆不对
我家也有一孕妇,所以我也把DELL2330一体机果断收了。
要是不贵,我也想入手一台
楼主,告诉我们嘛