网管程序员论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

90后MM遭遇老妖婆上司,我差点憋死!

小妹我是90年1月1日出生,如果妈妈再早生我一分钟,我就不会站在90后队伍里啦,好险啊!7月份大专毕业,在老妈的运做下,进入一家小公司供职,也算是个小白领吧。
在进入公司之前,我满心欢喜的期待,白领就像电视里的杜拉拉那样,穿着漂亮的制服,烫着好看的大波浪,没事吃吃零食看看小说,和帅哥打情骂俏。只可惜,我想错了。上班第一天我才发现,公司不但没帅哥,仅有的2个男性还是40岁以上,长得那个鬼斧神工啊!公司经理是个女的,40多岁,擦了很多粉也盖不住眼角深深的皱纹。上班第一天,她把我叫到她办公室,批评我 打扮太时尚了,以后不许高跟鞋,不许把长发披下来,不许化妆。接下来,在公司晨会上,她严肃地提出,今后女员工一律不允许化妆,淡妆也不行。几个MM都沉不住气了,小声嘀咕,这大概是嫉妒我们的太年轻,就她那满脸的褶子,估计化妆也盖不住!唉,人在屋檐下不得不低头呀!
最可气的是,这个经理老妖婆居然还提出上班时间不准挂QQ,不许玩游戏,不许看电影、电视剧,不许看新闻,不许淘宝,不许接私人电话,发现一次扣20元钱,累计三次开除。她要求公司员工只能上公司那个干巴巴的、加起来不超过10张图、2000个文字的公司网站。我晕,之前所有的幻灭全部宣告破灭。有种想辞职的冲动,后来老妈告诉我,全世界的公司都这样,想演杜拉拉就去考北影去,别做白日梦了。
奇怪的是,老妖婆每天不给我分配任务,我只能坐在办公室发呆,那滋味,简直和监狱差不多,有一种度日如年的感觉,这要是在这个公司呆一辈子,我得活活憋疯!
还是公司里一个小姐妹有妙招,她告诉我,你在家里上网输入网址访问这个网站,下载手机万花筒手机软件,也可以用手机短信订购,广东的手机号发B到10627777,外省用户发送06到1065800886037,根据10086短信回复语提示操作完成定制。然后,你在班上想看电视节目、视频短片、新闻资讯、生活信息、音乐MV就很容易啦,当然也可以看湖南卫视、江苏卫视等近几十家电视同步直播,这样,即使老妖婆婆发现,也说不一定知道你在干什么,这样你就不寂寞了。
哈哈,这招真好,我连等地铁都可以随时收看《非诚勿扰》,有个海归帅哥太优秀了,一会我赶紧给他发个邮件,交个朋友,呵呵,姑娘大了嘛,缺啥想啥,见笑了哦!
万花筒?是不是就是移动的那个?我也在用哦
手机顺利装上了。不过播放速度比较受信号影响。
什么是万花筒业务
我万花筒也一直在用,坐车时的必杀武器啊
看完帖子,我也总算大大解决了自己经常在外面不能第一时间获取最新资讯的问题。
希望能够有更强大的带宽来支援到这个业务。让服务质量更好点就更完美了。希望越做越好!  

我有万花筒,生活够精彩!

咱的手机不支持
GPRS的费用还是挺大的,不过我用这个万花筒比用ggLIVE啊