网管程序员论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛公告说明] IT猫扑社区FTP服务器开放上传下载分享资源-密码发布区

友情提醒: FTP资料不能使用迅雷下载(学这么久了 应该知道 FTP基于什么?)

开放对象:   所有网络技术爱好者(供大家上传下载专用)

大家都是来学习的! 我们也没必要限制 那么多!
如果为了那么几G视频,让你在这里挂着,灌水!

挂着那么几个月(甚至超过1年) 积分到达一定程度!才能下载!
那还不如给您们下载,在这几个月里 多去看看几次视频 学习!不是更好么?
(当然,为了防止机器人刷下载!我们会不定期修改密码)

题库等资料 比较小的文档更新   我们将在论坛!-请您继续关注

近期推出(正在策划中):

CCIE RS 安全 Lab特性专题!

Cisco 华为技术 奥运技术专题--祝愿工作在奥运前线的网络工程师们 身体健康 工作顺利~

密码已于2011年11月20日 0点0分更改

服务器名:downe.itmop.com
连接端口:8080
登陆帐户:www.itmop.com
登陆密码:nnweasdqwxmd

注:密码不定期 更换一次

FTP资源下载后的疑问!!!

首先,感谢楼主为广大学习者提供了这么一个强大的资源下载!向你致敬!但我在下载后遇到了一个问题,在打开几乎是所有的下载文件时,都出现了提示文件已被破坏,要求重新安装。重新打开还是一样,多次重新下载后,还是一个问题,不知是什么问题导致,还请楼主予以明示。等待楼主的回复!
不错,我很喜欢,谢谢你
挂着那么几个月(甚至超过1年) 积分到达一定程度!才能下载!
那还不如给您们下载,在这几个月里 多去看看几次视频 学习!不是更好么?

感动。。。

楼主辛苦啦,祝越办越好

楼主辛苦啦,祝越办越好
要速度呀···
一个学习的天堂!:)
可以连啊,没有关,我这边测试很正常哦!
密码没有修改啊!